Дерьмоватое оборудование, Хлопцы. Кто еще не приобрел, подумайте хорошенько . Являюсь владельцем М4000. Возможно, неудачная модель, но пока что во всей сети нашел всего один файл 720р, который с дикими тормозами и с отставанием звука проигрывается худо-бедно без конвертации и подобных гемороев. ДВД играет, но похуже, чем средней паршивости ВВК. Короче 12 штукарей на ветер
Tucha
24.01.2008 - 11:29
Не надо про все оборудование так говорить и вводить народ в заблуждение.... 5100 у мну почти месяц - просто не представляю, как без этого ведра жил все это время!
xxx
24.01.2008 - 11:48
to ALEX Да вам дяденька, только BBK и XORO и итд и покупать... Tуж извините если обидел... просто не мог пропустить такого ... TVIX 5100 у меня уже около полу года, смотрю любые фильмы из сети, твикс отсавляет только положительные эмоции. лично у меня TVIX 5100 подключен через дорогущий усилитель + проектор SONY FULL HD качество офигенно картинки, блю рей плеера отдыхают
Cleptomaniak
24.01.2008 - 21:23
Наверно, вы правы, мужики. Надо было брать 5100
harvester
24.01.2008 - 22:09
Tvix 5100 отличная вещица, и как я без нее раньше жил Щас уже только и охочусь за HDTV рипами, а BBS и Discovery о природе - это ваще
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности